г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Выражаем огромную благодарность Лиане за подобранный для нас тур! Нам очень все понравилось! Обязательно обратимся ещё ???
 
Дата: 28 Сентябрь 2020
Автор: Алена
Лиана, добрый день! Хочу сказать спасибо за Ваше отношение к работе - подобранную путёвку (отель понравился, были учтены все пожелания), за заботу и рекомендации в подборе/покупке билетов на самолёт. За то, что написали про изменения с вылетом. Спасибо ? отдых удался.
 
Дата: 07 Сентябрь 2020
Автор: Татьяна
Люблю путешествовать
Так вышло, мы часто путешествуем, но практически не летаем через туроператоров. Всегда своим ходом. Но тут встал вопрос о поездки в Турцию на All In. По отзывам знакомых мы с мужем обратились в агенство Coral Travel в Красноярске и не ошиблись. В агенстве работают профессионалы своего дела. Особенно хочу отметить Лиану, очень грамотный специалист. Особенно понравилось, что ничего не навязывала, а грамотно разъясняла все плюсы и минусы при выборе отелей. Мы отлично отдохнули в Турции и если решим лететь ещё раз по путевке, то только через Coral Travel ?
 
Дата: 05 Сентябрь 2020
Автор: Любовь
Выражаем с мужем огромную благодарность Лиане за подобранный тур в Анапу!Отдых был прекрасен! Всем рекомендуем!
 
Дата: 02 Сентябрь 2020
Автор: Ольга
Выражаем с мужем огромную благодарность Лиане за подобранный тур в Анапу!Отдых был прекрасен! Всем рекомендуем!
 
Дата: 02 Сентябрь 2020
Автор: Ольга
Выражаем с супругой огромную благодарность Лиане за прекрасно подобранный тур в Сочи!!! Отдых был незабываемым, насыщенным и увлекательным. Помимо, конечно, чёрного моря посетили курорт Роза Хутор и парк аттракционов. Всем рекомендуем, всё понравилось.
 
Дата: 24 Август 2020
Автор: Сергей
Врач-стоматолог
Ребята все организовали шикарно. Лиана шикарная. Спасибо за шикарный отдых?
 
Дата: 10 Август 2020
Автор: Кубан
Совершенно спонтанно решили поехать на море. Обратились в Coraltravel. Бюджет у нас был не большой, Лиана подобрала то, что нам подходило и по бюджету и по желаниям. Особоя благодарность ей за терпение, потому что путешественники мы не опытные, вопросов было много, все разъяснила, рассказала. В следующий раз только к ним ?
 
Дата: 15 Июль 2020
Автор: Kristina
Обратилась в Coraltraver , изучая Инстаграмм, хотелось отдохнуть семьей в это непростое время бюджетно. Сомневалась в выборе ,но Лиана быстро и ненавязчиво нашла нам тур в Крым , так , как мы и хотели на все включено и отель неплохой. А море !!! Песочек и хрустальная вода. Отдохнули хорошо! Если ехать с хорошим настроением и желанием , то никакие недостатки , пусть даже незначительные, не смогут испортить отдых! Мы остались довольны! Спасибо Лиане за работу и терпение. А ее тактичность в работе с клиентами - это сейчас большая редкость! Порекомендую ее своим знакомым , которые планируют отдых.
 
Дата: 12 Июль 2020
Автор: Oksana
Обратилась в Coraltraver , изучая Инстаграмм, хотелось отдохнуть семьей в это непростое время бюджетно. Сомневалась в выборе ,но Лиана быстро и ненавязчиво нашла нам тур в Крым , так , как мы и хотели на все включено и отель неплохой. А море !!! Песочек и хрустальная вода. Отдохнули хорошо! Если ехать с хорошим настроением и желанием , то никакие недостатки , пусть даже незначительные, не смогут испортить отдых! Мы остались довольны! Спасибо Лиане за работу и терпение. А ее тактичность в работе с клиентами - это сейчас большая редкость! Порекомендую ее своим знакомым , которые планируют отдых.
 
Дата: 12 Июль 2020
Автор: Oksana

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Конец >>

Страница 2 из 16


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика