г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
С АГЕНТСТВОМ путешествий корабЛев мы Ездим на отдых уже несКолько лет, а с ЛиАной самойленко с 2012 года ( тогда она Работала в другом агЕнСтве). Но мы предпочли С ее уходом от туда пользовАться услугами аГентства, где работает настоящий профессионал своего дела). Вот и в этом году, с 20 по 29.07.2017 мы были В турции с мужем. Долго выбирали страну и отель, все никак не могли опредилиться. Лиана терпеливО и грамотно (впрочем как всегда) предлагала дополнительные варианты. И наконец мы выбрали Отель, который нам также порекомендОвала Лиана - Fame residence park 4*). Отдых прошел замечательно! Хороший перелет, быстрое засеЛение в Отель, сервис в отеле, вкусная и очень разнообразная еда и напитки, великолепное море, КРАСИВЕЙШИЕ окрестности.... У отеля маленькая территория, но зато возможность гулять вдоль побережья, где живописные аллеи, скверы и т.п. а также ПО Городу. Анимации тоже нет, но 3 раза в неделю живая музыка и дискотека. За удавшийся отдых конечно спасибо агентсТву и лично Лиане! Когда профессиональные менеджеры честно и сообразно пожеланиям клиентов подбирают туры и рекомендуют только те отели, о которых знают либо по собственному опыту, либо по отзывам своих туристов, то такой кампании можно совершенно спокойно доверить такое важное дело, как Поездка на отдых!!! Успехов агентству, Новых туристов! А кто еще только думает, в какое агентсТво оБратиться, то не сомневайтесь, что здесь вы останетесь Довольны качеством услуг!!!
 
Дата: 02 Август 2017
Автор: Елена
Зам. Начальника отдела министерства культуры
В марте 2017 года летала в Сочи вместе с дочей 3,5 года. менеджер подобрал оптимальную путевку и по количеству дней и по экскурсионной наполняемости. За 6 дней побывали во всех знаковых местах Адлера и сочи) Восторг. Размах олимпийских объектов и инфраструктуры нужно хоть раз но увидеть каждому) ну а море есть море, хоть в марте хоть в июле - завораживает и манит. В общем в межсезонье отдыхали впервые и очень довольны)
 
Дата: 10 Июль 2017
Автор: Марина и Ева
в июне месяце летала в китай на остров хайнань и осталась всем очень довольна. Девочки помогли подобрать шикарный отель. Все путевки теперь буду приобретать только у них.
 
Дата: 06 Июль 2017
Автор: Люсьена
Income auditor сети отелей ibis&novotel
Добрый день) С Coral Travel наша семья путешествует уже пять лет. А точнее с Лианой Самойленко. Объездели почти всю Европу, а в этом году наш выбор пал на море. На о.Хайнань. И как всегда не пожалели!!! Как всегда Лиана учла наши пожелания и предпочтения))) Наша семья благодарна и говорит спасибо Лиане и её компании за наш отдых на о.Хайнань. Отдых получился отличным,получили море впечатлении от этой страны и новые знакомства.Планируем ещё раз туда с летать )) Мы ещё раз убедились, что с Coral Travel путешествовать одно удовольствие))) Огромное вам спасибо!!!!!! И отдельное СПАСИБО Лиане))))
 
Дата: 06 Июль 2017
Автор: Мария Боркова
Путешественник
всем рекомендую данное агентство!летаю уже второй раз и отправлял родителей.девочки всегда на связи, отель я обычно выбираю сам, но все остальные вопросы решаются быстро!знания на уровне,сервис так же!
 
Дата: 27 Июнь 2017
Автор: Виктор
клиент
В мае 2017 покупали тур на КУБу. Благодаря лиане получили номер для молодожен. В целом отдыхом довольны, море очень красивого цвета (но нет таких рыбок и коралл как в египте). рекомендую очень внимательно выбирать отели, т.к. их звездность не совпадает с действительностью. Например, мы были в melia peninsula 5, по обслуживанию это 4, но территория очень красивая и живописная. по отзывам местные рекомендуют отель iberostar varadero или paradisys (эти отели соответствуют своей категории). персонал в отеле не расторопный, хотя может это касается всех кубинцев. Также хотелось бы отметить перелет, лучше покупать аэрофлотом, т.к. у вас будут комфортные места, а во-вторых вы прилетаете в Гавану, и сможете там остановится и ощутить ВЕРЧЕНУЮ жизнь кубинцев.
 
Дата: 01 Июнь 2017
Автор: Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Самойленко Лиане за оперативный и качественный подбор тура (турция с 12-19 апреля, алания) все было замечательно и на хорошем уровне и с погодой повезло, отель DIAMOND BEACH HOTEL & SPA 5*, так что остались только хорошие и позитивные впечатления от поездки. Еще раз спасибо Лиане и компании в целом))) Желаю всем приятных впечатлений!!!
 
Дата: 02 Май 2017
Автор: Алексей
Благодарный турист
Беру Постоянно туры у вас и всегда остаюсь довольной. спасибо вам за работу и качественный сервис!
 
Дата: 06 Декабрь 2016
Автор: Людмила
Очень приветливый, грамотный персонал. Да и обслуживание очень хорошее. Пользовалась услугами АГЕНСТВА ПУТЕШЕСТВИЙ КОРАБЛЕВ в НОЯБРЕ ВПЕРВЫЕ И УЖЕ ПЛАНИРУЮ С НИМИ СВОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ФЕВРАЛЬ.
Спасибо за обслуживание.
Во время поездки не было никаких проблем.
В общем хорошая турфирма, удачи Вам!
 
Дата: 05 Декабрь 2016
Автор: Татьяна
Внимание ИНФОРМАЦИЯ для туристов кто летит на северный гоа до 31.12.2016г. напишу сразу инфу про курс, потом отзыв. отдыхали в поселке Морджим с 04.11.2016-до 14.11.2016. Сейчас в индии выводятся купюры из оборота 1000 и 500 рупий, они в ходу до 31 декабря 2016 г. в банках и обменниках новых купюр нет (это примерно на 8 ноября). у туристов паника. И зря! Мы случайно нашли обменник где сидит наш жулик, зовут Миша. если везде меняют по курсу 1$=66Rs(рупии), он меняет по 80. Меняет старыми купюрами по 500, всё по честному, деньги настоящие. мы меняли 3 раза по 100 баксов. и куражились :))
пишу как найти: гуглим поселок мондрем, он находится между поселков ашвем и арамболь. мы ехали с морджема до мондрема (звучит как из трилогии властелин колец) примерно 12 мин на мопеде, там местный банк, проходим мимо, рядом желтое здание, с торца железная лесница которая ведет на 2й этаж, поднимаемся дверь открыта и сидит русская физиономия (худая) за столом с пачками денег. это миша)))) Как мы первый раз нашли? заехали в поселок и через 100 метров видя белых руских тормозили и спрашивали про мишу...

Теперь отЗыв: На вопрос Нашей Лианы Самойленко "как отдохнули?" я ответил " отдыхается всегда хорошо.)"
По скольку не умею я красочно описывать происходящее, буду рубить правду матку. страна грязная! но на второй-третий день прекращаешь обращать внимание. отдыхали в морджиме отель тартел бич резот. Позиционируют себя как 4 звезды, но их там естественно нет, как и в отелях которые говорят что они 2 звезды, их там тоже нет. Отель пытается выглядеть как европейский, по этому все стараются. к стати он вроде построен в 2013г. это плюс. мы взяли номер с кондюком и завтраком. Завтрак шведский стол с не ограниченым подходом. вроде хвастать нечем перед теми, кто был в европе или турции в ALL, но у соседних отелей на завтрак давали 2 тоста масло и джем, а у нас были примерно 8-10 разных блюд и они день на день менялись. плюс тосты и арбуз с папаей отдельно. Отель оказался лучшим в радиусе минимум на 20 км. с 7.30 до 10.00 подходы не ограничены. мы вставали как пенсионеры в 7.10 собирались и шли на завтрак, ели плотно плотно, потом на океан часов до 11-11.30. днем гоняли на мопеди по соседним поселка, и ели только вечером в кабаке. цены везде примерно одинаковые, везде вкусно средний чек 400-500 без алкоголя с колой на двоих.
рекомендуем взять мопед, сами не разу в жизни не ездили на них. но опыта на велике хватает. Первый день ездили с краю со скоростью 10-15 км/ч. на 3й день 40 ездили между поселками.

очень важно!!!!

когда берете мопед сразу с хозяином делайте фото, чтоб вам за чужие повреждения не предъявляли. средняя цена 250 день. они начинают с 500 предлагать, вы говорите 250 и все, если новый байк то за 300 норм. Выше не надо. иначе разворачиваетесь и уходите. они догонят и отдадут за ваши условия. в отеле персонал тоже предлагает. лучше брать у них и сразу дней на 5-8. 300 край!!!!!!!!

Есть морские рынки, есть утренние с 11.00 есть вечерние с 18.00.
там можно взять КРЕВЕТКИ лобстера и акулу , остальное не интересно. везде торгуйтесь до талого.

мой пример: лобстер стоит кг 1450, я договорился за 1200 кг, я взял 2 самых больших, вытянули на 2700, я договорился за 2300. Тобишь двойной торг. плюс мы еще взяли 1.5 кг самых крупных криветок, примерно 1000, с торговались за все 3000. общая сумма 3000. поехали в кафе рядом с отелем, отдали 800 рс чтоб половину приготовили в тандыре на углях а половину в сливочном масле. оказалось на 2х этой массы очень много, и мы русских угощали))) было очень вкусно!!!

есть еще момент с местной полицией!! белых на попедах пытаются тормозить. мы делали вид что тормозим, а потом газу и уезжали. они за туристами не гоняются. один наш остановился. говорят по русски "права", их естественно нет. просят штраф 500. это взятка. можно торговаться))) 200-300 это самый норм тариф. НО можно взять свои российские и они по ним отпускаю.

ром берите олд монг, пиво кинг фишер)))
все не припомнишь, мой емйл kalinin-alexandr@mail.ru, если отдыхаете в морджиме, то могу ответить на разные вопросы)))
 
Дата: 15 Ноябрь 2016
Автор: Калинины Александр и Ольга
8=)

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 Вперед Конец >>

Страница 3 из 8


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика