г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Спасибо агенству, а именно Лиане саМойленко. ПУтешествуем вместе с неЙ уже 5 лет и ни разу не пожалели. Лиана грамотный и терпеливый человек. Всегда подскажет и поможет в любой ситуаЦии. Всегда рекомендую ее своим друзьм. Скоро вернемся К вам за Новым Туром....!!!))))
 
Дата: 07 Август 2017
Автор: Светлана
Только что из отпуска
Хочется поблагОдарить агенство В лице лианы Самойленко. Путешествуем с ней уже 5 лет, перешли за ней с другого аГенства, где она Работала раньше, и еще ни разу не пожалеЛи. Грамотный и терпеливый человек. Всегда спокойно все расскажет И поможет в решении любых воПросов. РеКомендую ее своим друзьям. На агенство Можно полоЖиться 100%!!)))
 
Дата: 07 Август 2017
Автор: Светлана
Только что с отпуска
С АГЕНТСТВОМ путешествий корабЛев мы Ездим на отдых уже несКолько лет, а с ЛиАной самойленко с 2012 года ( тогда она Работала в другом агЕнСтве). Но мы предпочли С ее уходом от туда пользовАться услугами аГентства, где работает настоящий профессионал своего дела). Вот и в этом году, с 20 по 29.07.2017 мы были В турции с мужем. Долго выбирали страну и отель, все никак не могли опредилиться. Лиана терпеливО и грамотно (впрочем как всегда) предлагала дополнительные варианты. И наконец мы выбрали Отель, который нам также порекомендОвала Лиана - Fame residence park 4*). Отдых прошел замечательно! Хороший перелет, быстрое засеЛение в Отель, сервис в отеле, вкусная и очень разнообразная еда и напитки, великолепное море, КРАСИВЕЙШИЕ окрестности.... У отеля маленькая территория, но зато возможность гулять вдоль побережья, где живописные аллеи, скверы и т.п. а также ПО Городу. Анимации тоже нет, но 3 раза в неделю живая музыка и дискотека. За удавшийся отдых конечно спасибо агентсТву и лично Лиане! Когда профессиональные менеджеры честно и сообразно пожеланиям клиентов подбирают туры и рекомендуют только те отели, о которых знают либо по собственному опыту, либо по отзывам своих туристов, то такой кампании можно совершенно спокойно доверить такое важное дело, как Поездка на отдых!!! Успехов агентству, Новых туристов! А кто еще только думает, в какое агентсТво оБратиться, то не сомневайтесь, что здесь вы останетесь Довольны качеством услуг!!!
 
Дата: 02 Август 2017
Автор: Елена
Зам. Начальника отдела министерства культуры
В марте 2017 года летала в Сочи вместе с дочей 3,5 года. менеджер подобрал оптимальную путевку и по количеству дней и по экскурсионной наполняемости. За 6 дней побывали во всех знаковых местах Адлера и сочи) Восторг. Размах олимпийских объектов и инфраструктуры нужно хоть раз но увидеть каждому) ну а море есть море, хоть в марте хоть в июле - завораживает и манит. В общем в межсезонье отдыхали впервые и очень довольны)
 
Дата: 10 Июль 2017
Автор: Марина и Ева
в июне месяце летала в китай на остров хайнань и осталась всем очень довольна. Девочки помогли подобрать шикарный отель. Все путевки теперь буду приобретать только у них.
 
Дата: 06 Июль 2017
Автор: Люсьена
Income auditor сети отелей ibis&novotel
Добрый день) С Coral Travel наша семья путешествует уже пять лет. А точнее с Лианой Самойленко. Объездели почти всю Европу, а в этом году наш выбор пал на море. На о.Хайнань. И как всегда не пожалели!!! Как всегда Лиана учла наши пожелания и предпочтения))) Наша семья благодарна и говорит спасибо Лиане и её компании за наш отдых на о.Хайнань. Отдых получился отличным,получили море впечатлении от этой страны и новые знакомства.Планируем ещё раз туда с летать )) Мы ещё раз убедились, что с Coral Travel путешествовать одно удовольствие))) Огромное вам спасибо!!!!!! И отдельное СПАСИБО Лиане))))
 
Дата: 06 Июль 2017
Автор: Мария Боркова
Путешественник
всем рекомендую данное агентство!летаю уже второй раз и отправлял родителей.девочки всегда на связи, отель я обычно выбираю сам, но все остальные вопросы решаются быстро!знания на уровне,сервис так же!
 
Дата: 27 Июнь 2017
Автор: Виктор
клиент
В мае 2017 покупали тур на КУБу. Благодаря лиане получили номер для молодожен. В целом отдыхом довольны, море очень красивого цвета (но нет таких рыбок и коралл как в египте). рекомендую очень внимательно выбирать отели, т.к. их звездность не совпадает с действительностью. Например, мы были в melia peninsula 5, по обслуживанию это 4, но территория очень красивая и живописная. по отзывам местные рекомендуют отель iberostar varadero или paradisys (эти отели соответствуют своей категории). персонал в отеле не расторопный, хотя может это касается всех кубинцев. Также хотелось бы отметить перелет, лучше покупать аэрофлотом, т.к. у вас будут комфортные места, а во-вторых вы прилетаете в Гавану, и сможете там остановится и ощутить ВЕРЧЕНУЮ жизнь кубинцев.
 
Дата: 01 Июнь 2017
Автор: Екатерина
Здравствуйте! Хочу выразить слова благодарности менеджеру Самойленко Лиане за оперативный и качественный подбор тура (турция с 12-19 апреля, алания) все было замечательно и на хорошем уровне и с погодой повезло, отель DIAMOND BEACH HOTEL & SPA 5*, так что остались только хорошие и позитивные впечатления от поездки. Еще раз спасибо Лиане и компании в целом))) Желаю всем приятных впечатлений!!!
 
Дата: 02 Май 2017
Автор: Алексей
Благодарный турист
Беру Постоянно туры у вас и всегда остаюсь довольной. спасибо вам за работу и качественный сервис!
 
Дата: 06 Декабрь 2016
Автор: Людмила

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Конец >>

Страница 4 из 9


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика