г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Все отлично)Спасибо за вашу рекомендацию отеля) нам все нравится, инфраструктура необходимая рядом, до моря минут 10-15.
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Мария
Таиланд, Пхукет, Maikhao Hotel & Residence 4*
Всё хорошо, спасибо). Отель очень понравился, особенно море). Территория тоже большая. Завтраки хорошие). Мы по экскурсиям не ездили, поскольку были с ребенком. Один раз только на Ко Лан. Я уже третий раз в паттайе, поэтому для меня всё было более-менее ожидаемо). Кроме погоды, очень жарко днем...
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Елена
Таиланд, Паттая, отель Garden Sea View Resort 4*
Спасибо) отдохнули классно, выбором отеля довольна на 100%, неожиданно было увидеть такую шикарную территорию, чистый пляж, чистое море. Правда первые и последние 2 дня нам с морем повезло, можно было купаться, середина были волны. Но они такие красивые, что не помешали наслаждаться красотами.
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Марина
Вьетнам, Начанг, отель Duyen Ha Resort Cam Ranh 5*
Отдыхали на о.Пхукет с 11-20.01.2019. Тур.агент Дарья Пугачева подобрала на 2-х достойный бюджетный вариант. Отель очень понравился, несмотря на то, что расположен в 1.5 км. от пляжа. Зато он чистый, домашняя атмосфера, хороший полноценный завтрак. Все понравилось, спасибо!!!
 
Дата: 24 Январь 2019
Автор: Анна
Ездили в декабре на о.Фукуок от Анекс тур. Отель подобрали супер, нам очень понравилось, что он был на второй линии с живописной территорией и уютными бунгало. Сам отдых тоже надолго запомнился. Путевку оформили быстро, порадовал сервис:, в нерабочее время менеджер Лиана нам все забронировала. Всем остались довольны!
 
Дата: 08 Январь 2019
Автор: Юлия
Страховой агент
Хочу выразить свою благодарность не посредственно Надежде Кисленко за подборку туров !!
Спасибо большое за ваш труд , профессионализм и терпение . Желаю вам отличного настроения и отзывчивых туристов и процветания !!
 
Дата: 25 Декабрь 2018
Автор: Любовь
Спасибо за помощь в подборе тура на Шри-Ланку. Все понравилось, отдых прошёл хорошо, интересно. Океан там великолепен, вода тёплая, купаться было комфортно. Песок на пляже просто шикарный, ребёнку доставил много удовольствия. На отдельных пляжах очень развит сёрфинг. Нам повезло с погодой - не было изнуряющей жары. Мы съездили на сафари, в заповедник, видели животных в естественной среде обитания - павлины, слоны, леопард и другие. В общем, впечатления от путешествия положительные.
 
Дата: 14 Декабрь 2018
Автор: Наталья
Доброго времени суток! Наконец-то добрались до интернета, чтобы оставить отзыв о проведённом отпуске)) Отдыхали в Турции в конце сентября - начале октября. Хотели выразить благодарность Надежде за качественно подобранный тур! Времени до планируемой даты вылета оставалось очень немного. При этом Надежда подобрала большое количество вариантов, из которых мы выбрали отель Transatlantic. И ни капли не пожалели! Погода супер! Расположение отеля очень удачное. Питание, номера, анимация в отеле все очень понравилось! Кроме того, Надежда помогла оформить необходимые документы для возмещения стоимости перелёта к месту отдыха, что немаловажно для сотрудников правоохранительных органов! За подбором следующего тура обязательно обратимся к Надежде!
 
Дата: 08 Декабрь 2018
Автор: Алексей и Мария
Турция, Гёйнюк, Transatlantic Hotel & Spa 5*
Доброго всем времени! "Агентство путешествий Кораблев", в частности Бровченко Лиана уже традиционно организовала отдых. Конец октября - начало ноября 2018 года Пхукет (Патонг). И что хочется сказать - Стабильность - признак мастерства.

1. Подбор времени поездки, тип отеля, учет "хотелок" - быстро, адекватно, соответствует заявленному. СУПЕР;

2. Ценовой диапазон - предложено множество достойных вариантов - итог Отличный отель за вполне реальные деньги;

3. Оформление, сопровождение и т.д - вопросов нет. Забудешь напомнят. Незнаешь подскажут. Отлично;

Итог - специалисты своего дела. Крайне доброжелательны. Учитывают все и делают так чтобы Вас ничего не разочаровало на месте отдыха.
 
Дата: 29 Ноябрь 2018
Автор: Александр
В ноябре съездили на Пхукет с помощью вашего турагентства. Отдыхом остались довольны на все 100%!Долго выбирали отель, в итоге остановились на Kata Country house. Хорошее расположение, минут 7 пешком до пляжа. Очень красивая уютная и главное зелёная территория. Персонал я такой ещё нигде не встречала-все очень приветливые и всегда рады помочь. На территории всегда тихо,ночами спали спокойно. Уборка и смена полотенец в номере каждый день,удивило и порадовало. С организацией всей поездки и трансфера со стороны агенства все прошло гладко, поэтому в выборе фирмы мы тоже не ошиблись;)

Отдельное спасибо менеджеру Карпович Наталье, с вами было очень приятно работать!
 
Дата: 20 Ноябрь 2018
Автор: Екатерина

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед Конец >>

Страница 1 из 11


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика