г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Добрый день.
Большое спасибо Лиане за оформление путевок в Египед. Ездили семьей 4 человека в Хургаду отель Titanic Palac на 14 дней. Тур через Москву, прямых сейчас нет с Красноярска. В нашем случаи это плюс, еще и по Москве погуляли.
Второй год пользуюсь услугами у Лианы, и второй год доволен.
По опыту уже знал, что тур надо начинать подбирать заранее. И вот в течении месяца следили за ценами, и как только стоимость была в нашем бюджете, Лиана моментально забронировала и оформила тур.
Всегда быстро отвечает на все вопросы, практически в любое время.
В общем и целом большое спасибо Лиана.
 
Дата: 14 Ноябрь 2022
Автор: Павел
Добрый день), отдыхали в отеле Lonicera Premium с 12.08-23.08.2022 г., отель новый, построен в 2019 г., концепция изначально предполагалась как 18+, но все-таки с детьми туристы присутствовали). Отель очень красивый, в современном стиле, идеальная чистота.


Два бассейна, зелени на территории не слишком много, но все очень компактно и уютно. Море сразу на выходе с отеля, можно сказать-на территории, в бухте, очень чистое и тёплое 26 градусов температура воды, температура воздуха все время была около +40, пляж свободный, мест много свободных всегда?.


Круглосуточно открыты некоторые бары, основной ресторан-три раза в день, меню разнообразное и очень вкусное.


Рядом с отелем целая улица магазинов и кафе.


Анимация ненавязчивая, каждый вечер живая музыка).


Отель очень понравился, также можно пользоваться территорией двух соседних Лонисер, это единая сеть.


Прекрасно отдохнули), спасибо Coral travel и Лиане, с которой мы знакомы около 15 лет и много раз летали отдыхать по ее рекомендации❤️
 
Дата: 25 Август 2022
Автор: Елена
Хотим оставить положительный отзыв о тур. агентстве Coraltravel! 22 июля я с сыном и мамой должна была лететь в Сочи, но малыш приболел и вместо себя решила отправить старшего сына с бабушкой, но т.к от страховки я отказалась, мы столкнулись с проблемой замены туриста. Лиана, она же директор данного тур агентства, который находится на ул.Взлетной 7, быстро решила нашу проблему и вместо меня, полетел старший сын с бабушкой. Отдыхали они в отличном отеле, Гамма сириус (кстати который нам посоветовала Лиана), покупались на море, побывали на олимпийском парке , походили на экскурсии и остались в восторге!!
Огромное вам спасибо!
Мы вас любим :)))
Кстати уже второй раз там покупаю путёвку и всем советую!!
 
Дата: 03 Август 2022
Автор: Ольга
Доброго времени суток! Хочу оставить положительный отзыв о работе Coral Travel, в частности поблагодарить Лиану за организацию моего с дочерью путешествия. Изначально планировали слетать в Турцию, но пересадка в Москве стала камнем преткновения. Решили не тратить на неё 40 т.р., а оставить эти деньги на развлечения в Сочи. И не прогадали! Эмоции до сих пор не отпускают! Подготовили примерный план на отдых, но программу перевыполнили, причём прилично) Теперь отдых только с экскурсиями? Без вариантов! Покатались на аттракционах в русском диснейленде, поплавали в ущелье, покатались на канатных дорогах в Роза Хутор, посмотрели дельфинов (как в море с яхты, так и шоу с ними в дельфинарий), побывали в океанариуме, промчались на джипе по погранзоне с Абхазией. Территория отеля очень ухоженная, много локаций, 5 бассейнов, пруд с рыбалкой. Были в самом начале июня, море ещё не достаточно прогрелась, но это не помешало нам в нем искупаться, в горной реке вода гораздо холоднее была? Что касается питания, завтраков вполне достаточно: поели утром и помчали? Вечером своя красот: набережная оживает музыкантами и певцами, поют фонтаны в Олимпийском парке, ну и конечно же слушать шум моря на пуфах при лунном свете) Очень много добрых и доброжелательных людей, ярких фруктов и интересной одежды. В общем, всего не перечесть. Надо ехать и все это увидеть?
 
Дата: 13 Июнь 2022
Автор: Сергей
Руководитель отдела некоммерческой организации
Еще до наступления 2022г. запланировали поездку в Египет на конец марта. Но события распорядились так, что путевки аннулировали. Как только появилась возможность перебронировать на Турцию из Москвы (спасибо Лиане!!! - оперативно оповещала обо всех возможностях), использовали ее. Отель выбирали по уже оплаченному бюджету, я люблю Сиде, поэтому выбрали Barut Sunwing Side Beach 4*, питание HB. Очень просторные номера, рассчитаны на семью: двухкомнатные - спальня и зал с огромным угловым диваном, и кухня со всем необходимым для приготовления пищи: плита, микроволновка, тостер, чайник, полный набор посуд и всего необходимого. В общем, питание можно было не брать)) Но повару респект - готовит очень вкусно, еле сдерживалась, чтобы не набрать лишних килограммов. До моря пешком 600 метров, плюс ходит автобус, но мы всегда ходили пешком через пустырь. Пляж песчаный, без всяких камней, чему я очень рада. Довольно неглубоко (до дна, конечно, не достаешь), поэтому вода прогревалась от солнца, и уже в конце мая я предпочитала плавать только в море (проплывала около 2 км ежедневно, до буйков около 115м). На территории также есть 2 больших бассейна с подогревом, хамам (довольно горячий, с мятой), и бассейн рядом с хамамом. Анимация нас не интересовала, но я видела аквааэробику и концерты живой музыки по вечерам... Контенгент: в основном, иностранцы, больше с детьми (но они совсем не напрягали, я их не слышала). За 9 дней встретили 3 русские пары и все. Из персонала вроде 2 человека говорят по-русски, так что английский желателен. В общем, отель рекомендую! Дополнительный плюс: до старого города идти около 1 км, по пляжу быстрее, но пыльно, до набережной где-то столько же. Я люблю гулять, так что мне месторасположение очень понравилось. Также рекомендую обращаться к Лиане - у нас была непростая ситуация с отменой тура, но она все решила и мы остались очень довольны. Спасибо!))
 
Дата: 07 Июнь 2022
Автор: Анастасия
Люблю спорт и активный отдых, при этом очень ценю уют и комфорт. Люблю вкусно поесть, выпить хорошего алкоголя, но все в меру))
Отдыхали в Arcadia Limak в Белеке с 23 мая. Отличная погода , уже тёплое море и красивый отель . Все на высоте и территория ухоженная и питание очень разнообразное . Только как минимум 6 -7 видов рыбы на гриле не говоря уже о мясе и фруктах. И мушмула и клубника и арбуз с дыней . Пляж песчаный. Четыре больших бассейна с чистейшей водой. Весь персонал выполняет добросовестно свою работу . Много иностранцев . Хорошее отношение к нашим . Жили в главном корпусе - номер после ремонта все современное, чисто. Тапочки и халаты есть. Фишка номера- ванная комната и туалет по лестнице на второй этаж номера! Отдохнули очень хорошо! Рекомендую! Вылет вовремя . Никаких заморочек не было . Остались довольны . Отель соответствует своей звездности.
 
Дата: 07 Июнь 2022
Автор: Оксана
смтисмтмтми
 
Дата: 20 Январь 2022
Автор: сисмисм
мстмтмит
Всем доброго времени суток! Впервые выехала за пределы нашей необъятной России.
По рекомендации Лианы выбрала Египет ща что ей огромная благодарность (рассказала, подобрала, успокоила и главное, что все точно соответствовало тому, что видели на фото. сайте и т.д.).При заселении в отель изначально предоставили номер, который как говориться "не зашел". Утром его заменили.
Про отдых можно сказать. что все супер. Море сказка, экскурсии (от туроператора КОРЭЛ) информативны, познавательны и безопасны.
Как результат - очень довольна, пишу отзыв, хочется на Красное море.
Лиана огромное спасибо за полученные эмоции.
СПАСИБО
 
Дата: 01 Декабрь 2021
Автор: Евгения
Добрый день, хотела выразить благодарность компании Coral и лично Лиане из Красноярска за наш отдых в Египте. Она грамотно подобрала нам отель, своевременно отвечала на все вопросы и в целом отнеслась с вниманием к нам. Спасибо огромное за отдых)
 
Дата: 23 Ноябрь 2021
Автор: Елена
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность Лиане из г. Красноярск за организацию нашего отличного отдыха в Египте. Долго подбирали отель и выбрали то, что действительно нам подошло. На все вопросы оперативно давались ответы. Было легко и приятно сотрудничать. Спасибо
 
Дата: 07 Ноябрь 2021
Автор: Наталья

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Вперед Конец >>

Страница 1 из 18


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика