г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Очень приветливый, грамотный персонал. Да и обслуживание очень хорошее. Пользовалась услугами АГЕНСТВА ПУТЕШЕСТВИЙ КОРАБЛЕВ в НОЯБРЕ ВПЕРВЫЕ И УЖЕ ПЛАНИРУЮ С НИМИ СВОЕ СЛЕДУЮЩЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ НА ФЕВРАЛЬ.
Спасибо за обслуживание.
Во время поездки не было никаких проблем.
В общем хорошая турфирма, удачи Вам!
 
Дата: 05 Декабрь 2016
Автор: Татьяна
Внимание ИНФОРМАЦИЯ для туристов кто летит на северный гоа до 31.12.2016г. напишу сразу инфу про курс, потом отзыв. отдыхали в поселке Морджим с 04.11.2016-до 14.11.2016. Сейчас в индии выводятся купюры из оборота 1000 и 500 рупий, они в ходу до 31 декабря 2016 г. в банках и обменниках новых купюр нет (это примерно на 8 ноября). у туристов паника. И зря! Мы случайно нашли обменник где сидит наш жулик, зовут Миша. если везде меняют по курсу 1$=66Rs(рупии), он меняет по 80. Меняет старыми купюрами по 500, всё по честному, деньги настоящие. мы меняли 3 раза по 100 баксов. и куражились :))
пишу как найти: гуглим поселок мондрем, он находится между поселков ашвем и арамболь. мы ехали с морджема до мондрема (звучит как из трилогии властелин колец) примерно 12 мин на мопеде, там местный банк, проходим мимо, рядом желтое здание, с торца железная лесница которая ведет на 2й этаж, поднимаемся дверь открыта и сидит русская физиономия (худая) за столом с пачками денег. это миша)))) Как мы первый раз нашли? заехали в поселок и через 100 метров видя белых руских тормозили и спрашивали про мишу...

Теперь отЗыв: На вопрос Нашей Лианы Самойленко "как отдохнули?" я ответил " отдыхается всегда хорошо.)"
По скольку не умею я красочно описывать происходящее, буду рубить правду матку. страна грязная! но на второй-третий день прекращаешь обращать внимание. отдыхали в морджиме отель тартел бич резот. Позиционируют себя как 4 звезды, но их там естественно нет, как и в отелях которые говорят что они 2 звезды, их там тоже нет. Отель пытается выглядеть как европейский, по этому все стараются. к стати он вроде построен в 2013г. это плюс. мы взяли номер с кондюком и завтраком. Завтрак шведский стол с не ограниченым подходом. вроде хвастать нечем перед теми, кто был в европе или турции в ALL, но у соседних отелей на завтрак давали 2 тоста масло и джем, а у нас были примерно 8-10 разных блюд и они день на день менялись. плюс тосты и арбуз с папаей отдельно. Отель оказался лучшим в радиусе минимум на 20 км. с 7.30 до 10.00 подходы не ограничены. мы вставали как пенсионеры в 7.10 собирались и шли на завтрак, ели плотно плотно, потом на океан часов до 11-11.30. днем гоняли на мопеди по соседним поселка, и ели только вечером в кабаке. цены везде примерно одинаковые, везде вкусно средний чек 400-500 без алкоголя с колой на двоих.
рекомендуем взять мопед, сами не разу в жизни не ездили на них. но опыта на велике хватает. Первый день ездили с краю со скоростью 10-15 км/ч. на 3й день 40 ездили между поселками.

очень важно!!!!

когда берете мопед сразу с хозяином делайте фото, чтоб вам за чужие повреждения не предъявляли. средняя цена 250 день. они начинают с 500 предлагать, вы говорите 250 и все, если новый байк то за 300 норм. Выше не надо. иначе разворачиваетесь и уходите. они догонят и отдадут за ваши условия. в отеле персонал тоже предлагает. лучше брать у них и сразу дней на 5-8. 300 край!!!!!!!!

Есть морские рынки, есть утренние с 11.00 есть вечерние с 18.00.
там можно взять КРЕВЕТКИ лобстера и акулу , остальное не интересно. везде торгуйтесь до талого.

мой пример: лобстер стоит кг 1450, я договорился за 1200 кг, я взял 2 самых больших, вытянули на 2700, я договорился за 2300. Тобишь двойной торг. плюс мы еще взяли 1.5 кг самых крупных криветок, примерно 1000, с торговались за все 3000. общая сумма 3000. поехали в кафе рядом с отелем, отдали 800 рс чтоб половину приготовили в тандыре на углях а половину в сливочном масле. оказалось на 2х этой массы очень много, и мы русских угощали))) было очень вкусно!!!

есть еще момент с местной полицией!! белых на попедах пытаются тормозить. мы делали вид что тормозим, а потом газу и уезжали. они за туристами не гоняются. один наш остановился. говорят по русски "права", их естественно нет. просят штраф 500. это взятка. можно торговаться))) 200-300 это самый норм тариф. НО можно взять свои российские и они по ним отпускаю.

ром берите олд монг, пиво кинг фишер)))
все не припомнишь, мой емйл kalinin-alexandr@mail.ru, если отдыхаете в морджиме, то могу ответить на разные вопросы)))
 
Дата: 15 Ноябрь 2016
Автор: Калинины Александр и Ольга
8=)
Постоянный и благодарный клиент "кораблева". уважаю за честную, четкую и внимательную работу, высококлассный сервис, человеческую заботу и доверительные отношения!) рекомендую агентство всем друзьям ( и уже мои друзья рекомендуют своим). а хорошая репутация у турагентства - дорогого стоит сегодня!
 
Дата: 25 Октябрь 2016
Автор: ОКСАНА
Директор джафра косметикс инт.
Всем добрый день! Летаем с ребятами постоянно...сервис на высоте, офОрмление без проволочек, заминок, все в срок и на высшем уровне. Обычно отели подбираем сами, но вот в этот раз летели по новому для нас направлению (вьетнам) и попросили помочь с выбором. Остались очень довольны. Спасибо, Кристиночка, что нас туда отправила!
 
Дата: 05 Октябрь 2016
Автор: Елена
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЕРОЧКЕ СОЛЯНКИНОЙ! С ЕЕ ПОМОЩЬЮ Я, МОЯ СЕМЬЯ И МОИ ДРУЗЬЯ УВИДЕЛИ УЖЕ ПОЛМИРА! ВЕРОЧКА ВСЕГДА ДАЕТ ОТЛИЧНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, ПОДБИРАЕТ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОТЕЛИ В СООТВЕТСТВИИ С НАШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ, РАССКАЗЫВАЕТ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ОТЛИЧНО ОРГАНИЗОВАЛА НАМ СЛОЖНЫЙ ТУР С НЕСКОЛЬКИМИ ПЕРЕЛЕТАМИ И ОТЕЛЯМИ В РАЗНЫХ ГОРОДАХ ИСПАНИИ. С АГЕНТСТВОМ ПУТЕШЕСТВИЙ "КОРАБЛЕВ" ЛЕТАЕМ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, НИКОГДА НЕ ПОДВОДИЛИ, ВСЕ ЧЕСТНО, ДОСТОЙНО, С ПРИЯТНЫМИ СКИДКАМИ И ПОДАРКАМИ :) ВСЕГДА РЕКОМЕНДУЮ ЭТО АГЕНТСТВО И ВЕРОЧКУ В ЧАСТНОСТИ ВСЕМ ЗНАКОМЫМ, ВСЕГДА ВСЕ ДОВОЛЬНЫ! УДАЧИ В ВАШЕМ ТРУДЕ, МЫ С ВАМИ ЕЩЕ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ! СПАСИБО!
 
Дата: 13 Сентябрь 2016
Автор: ИННА ЛЮТЕР
ПУТЕШЕСТВЕННИК СО СТАЖЕМ
ОТДЫХАЛИ В ИЮЛЕ В СОЧИ, ОТЕЛЬ БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ! СПАСИБО ЛианЕ! Очень хорошо ОТДОХНУЛИ! Отель очень достойный, нас все устроило! Наш номер на 5 эт в 17 корпусе был просторным и в окна было видно море и Абхазия
 
Дата: 08 Август 2016
Автор: ЕЛЕНА
ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА ОТДЕЛА
Спасибо, Лиана!)))Отдохнули хорошо! Отель классный! Номер с тремя комнатами и кухней! Пляж Сурин тоже понравился, чистенький и немноголюдный. С погодой повезло, дождей было мало и непродолжительные, так что мы всем довольны)) единственное, что дней маловато, ещё бы денька 3-4, было бы в самый раз!!спасибо ещё раз, до скорых встреч!!!!))))
 
Дата: 05 Август 2016
Автор: СВЕТЛАНА
Путешественница
Летали на майские ПРАЗДНИКИ на кИПР С ДАННОЙ ТУРФИРМОЙ, ПОСОВЕТОВАЛИ ХОРОШИЙ ОТЕЛЬ В ЦЕНТРЕ аЙЯ нАПЫ, ЗАВЕДЕНИЯ, ГДЕ ВКУСНО КОРМЯТ, ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ ОТДЫХОМ, СПАСИБО.
 
Дата: 04 Июль 2016
Автор: Артем
УПРАВЛЯЮЩИЙ
Отдыхали с сестрой в декабре на курорте ГОА. Отдых был просто замечательным, рады знакомству с волшебной Индией, обязательно вернёмся сюда ещё не раз! Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам агентства кораблёв. Девчонки очень грамотные и внимательные специалисты. Учли все наши ПОЖЕЛАНИЯ к отдыху, помогли подобрать хороший и недорогой ОТЕЛЬ с отличным расположением. Отель Kristal Sands расположен в 100 метрах от моря, предоставляются очень вкусные и разнообразные завтраки (что редкость для ГОА). Первый раз обращались за организацией отдыха в это ТУРАГЕНТСТВО и остались очень довольны работой менеджеров. В следующий раз снова придём сюда!
 
Дата: 01 Март 2016
Автор: Ольга
Художник
наконец добралась до сайта, чтобы оставить отзыв об отдыхе.с отдыха вернулись еще в ноябре, но в планах уже путешествие на конец лета. снова буду обращаться только в эту компанию, так как на опыте убедились,что все честно, надежно, качественно, вот где люди точно знают как работать )))спасибо за отдых во вьетнаме, скоро придем опять!
 
Дата: 27 Февраль 2016
Автор: Юля
туристка

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Вперед Конец >>

Страница 5 из 9


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика