г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
С агентством путешествий Кораблев мы объехали почти всю Европу (Италия, Франция, Швейцария, Австрия, Испания)! Любим насыщенный и активный отдых, и менеджер Лиана всегда подбирает интересные маршруты, советует чтобы было выгодно и удобно путешествовать. За следующими поездками, новыми впечатлениями и эмоциями только к вам! Спасибо, что всё честно, быстро и надежно!
 
Дата: 22 Август 2017
Автор: Людмила
руководитель отдела
По совету друзей обратились в данное агентство к Вере. И ни разу не пожалели. Отдохнули всей семьей прекрасно! отдельные слова благодарности Вере солянкиной!!! спасибо большое еще раз!!! подобрала быстро подходящий нам тур, все тонкости объяснила и по любым вопросам консультировала. Отдыхали в июле 2017 в Турции (г.Сиде) семьей с двумя маленькими детьми. Опуск провели замечательно, все было так как обещали и даже лучше! Рекомендуем всем это агенство и менеджера Веру!!! Ваше путешествие будет отличным!!!
 
Дата: 12 Август 2017
Автор: Ирина
Счастливый турист:)
Добрый день!обратились в корал первый раз и не ошиблись)))с нами работала кристина!очень хорошая девушка,все поняла,помогла подобрать все правильно!спасибо вам!нам все понравилось(отель,РАСПОЛОЖЕННОСТь)наш отдых прошел на ура благодаря вам)))спасибо большое)))
 
Дата: 11 Август 2017
Автор: Сабина
АДМИНИСТРАТОР
Обратилась к кристине-она очень ответственно отнеслась к подбору тура для меня и моей дочери!подобрала нам тур в Тайланд(Пхукет)-отель azure pxuket-улетели без проблем,в самолёте на радость нам места уже были забронированы компанией-8 часов лёту прошли хорошо(кормили 2 раза!)-прилетев в Тайланд-всё было супер.в отеле взяли с нас депозит 1000 бат(кристина об этом нам сказала)-заселили сразу(в 11:30)-номер был на 5 этаже.в номере всё чудесна!бассеин на 6 этаже был(на крыше)-маленький,но уютный и чистый!рядом рынок малина плаза,до моря пешком 7-10 мин.Вообщем всё,что нам рассказала Кристина-всё так и было!мы поездкой остались очень довольны!Слова благодарности от нас кристине-очень внимательная,добрая и позитивная!теперь только к ней!из тайланда чуть-чуть задержали рейс...но это не беда!места нам опять забронировала в самолёте компания-за это отдельное спасибо!всем советую кристину!Специалист с большой буквы!!!
 
Дата: 10 Август 2017
Автор: Евгения
ГП №14
третий раз покупаем путевки в этой компании. работает с нами Вера. всегда на связи, все знает, поможет с выбором отеля. мы с супругой всегда остаемся ДОВОЛЬНЫМИ. на днях вернулись из турции-отель 5* просто шикарный, погода жаркая, море теплое. спасибо за отпуск!
 
Дата: 09 Август 2017
Автор: Александр
туристы
Спасибо агенству, а именно Лиане саМойленко. ПУтешествуем вместе с неЙ уже 5 лет и ни разу не пожалели. Лиана грамотный и терпеливый человек. Всегда подскажет и поможет в любой ситуаЦии. Всегда рекомендую ее своим друзьм. Скоро вернемся К вам за Новым Туром....!!!))))
 
Дата: 07 Август 2017
Автор: Светлана
Только что из отпуска
Хочется поблагОдарить агенство В лице лианы Самойленко. Путешествуем с ней уже 5 лет, перешли за ней с другого аГенства, где она Работала раньше, и еще ни разу не пожалеЛи. Грамотный и терпеливый человек. Всегда спокойно все расскажет И поможет в решении любых воПросов. РеКомендую ее своим друзьям. На агенство Можно полоЖиться 100%!!)))
 
Дата: 07 Август 2017
Автор: Светлана
Только что с отпуска
С АГЕНТСТВОМ путешествий корабЛев мы Ездим на отдых уже несКолько лет, а с ЛиАной самойленко с 2012 года ( тогда она Работала в другом агЕнСтве). Но мы предпочли С ее уходом от туда пользовАться услугами аГентства, где работает настоящий профессионал своего дела). Вот и в этом году, с 20 по 29.07.2017 мы были В турции с мужем. Долго выбирали страну и отель, все никак не могли опредилиться. Лиана терпеливО и грамотно (впрочем как всегда) предлагала дополнительные варианты. И наконец мы выбрали Отель, который нам также порекомендОвала Лиана - Fame residence park 4*). Отдых прошел замечательно! Хороший перелет, быстрое засеЛение в Отель, сервис в отеле, вкусная и очень разнообразная еда и напитки, великолепное море, КРАСИВЕЙШИЕ окрестности.... У отеля маленькая территория, но зато возможность гулять вдоль побережья, где живописные аллеи, скверы и т.п. а также ПО Городу. Анимации тоже нет, но 3 раза в неделю живая музыка и дискотека. За удавшийся отдых конечно спасибо агентсТву и лично Лиане! Когда профессиональные менеджеры честно и сообразно пожеланиям клиентов подбирают туры и рекомендуют только те отели, о которых знают либо по собственному опыту, либо по отзывам своих туристов, то такой кампании можно совершенно спокойно доверить такое важное дело, как Поездка на отдых!!! Успехов агентству, Новых туристов! А кто еще только думает, в какое агентсТво оБратиться, то не сомневайтесь, что здесь вы останетесь Довольны качеством услуг!!!
 
Дата: 02 Август 2017
Автор: Елена
Зам. Начальника отдела министерства культуры
В марте 2017 года летала в Сочи вместе с дочей 3,5 года. менеджер подобрал оптимальную путевку и по количеству дней и по экскурсионной наполняемости. За 6 дней побывали во всех знаковых местах Адлера и сочи) Восторг. Размах олимпийских объектов и инфраструктуры нужно хоть раз но увидеть каждому) ну а море есть море, хоть в марте хоть в июле - завораживает и манит. В общем в межсезонье отдыхали впервые и очень довольны)
 
Дата: 10 Июль 2017
Автор: Марина и Ева
в июне месяце летала в китай на остров хайнань и осталась всем очень довольна. Девочки помогли подобрать шикарный отель. Все путевки теперь буду приобретать только у них.
 
Дата: 06 Июль 2017
Автор: Люсьена
Income auditor сети отелей ibis&novotel

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Конец >>

Страница 5 из 10


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика