г. Красноярск, ул. Взлетная 7, оф. 3-03 8 (391) 218 06 08
Заказать обратный звонок
Наш отдых в Барселоне нам помогала организовывать Качаева Ольга. Спасибо за ваш профессионализм, терпение, заботу и внимание. Путёвку покупали буквально за пару дней до вылета. Все оперативно!
 
Дата: 08 Май 2019
Автор: Анастасия
Красноярск
Добрый день! Научите пожалуйста менеджера Кисленко Надежду работать с клиентами. Предоставлять полную информацию об отеле и номере который она продает, а так же не хамить клиентам! Покупала путевку для родителей ( семейная пара) озвучивала это Надежде, в итоге получили номер с раздельными кроватями. На что Надежда мне сказала, вы не говорили что нужна двухспальная кровать, это стоит дороже! На мой вопрос почему вы этого не озвучили, мы бы доплатили, Надежда сказала вы бы все равно не уложились в бюджет... Отель PEARL RIVER GARDEN RESORT 4 * по месту номер не меняют даже за доплату... Отдых и подарок испорчен из-за невнимательности менеджера.
 
Дата: 29 Апрель 2019
Автор: Елена
Отдохнули прекрасно ? особая благодарность отелю за то, что заселили сразу по приезде, примерно в 10:30 утра. До моря 300 метров? хотя мы и уезжали каждый день на Ко Лан, все равно приятно посидеть на берегу вечером.
Ну и самый главный экспириенс попасть на Сонгкран? о котором мы не знали. От него двоякие впечатление, обливаться 6 дней подряд - это прям перебор, но последний день на Джомтьене как раз совпал с фестивалем. И на столько весело и душевно тайцы его справляли, что это сгладило все негативные впечатления от 6-ти дневного обливания от индусов))
Вообщем все здорово, спасибо Вам!
 
Дата: 23 Апрель 2019
Автор: Мария
Таиланд, Паттая, отель BY DEE@JOMTIEN HOTEL 3 *
Все отлично)Спасибо за вашу рекомендацию отеля) нам все нравится, инфраструктура необходимая рядом, до моря минут 10-15.
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Мария
Таиланд, Пхукет, Maikhao Hotel & Residence 4*
Всё хорошо, спасибо). Отель очень понравился, особенно море). Территория тоже большая. Завтраки хорошие). Мы по экскурсиям не ездили, поскольку были с ребенком. Один раз только на Ко Лан. Я уже третий раз в паттайе, поэтому для меня всё было более-менее ожидаемо). Кроме погоды, очень жарко днем...
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Елена
Таиланд, Паттая, отель Garden Sea View Resort 4*
Спасибо) отдохнули классно, выбором отеля довольна на 100%, неожиданно было увидеть такую шикарную территорию, чистый пляж, чистое море. Правда первые и последние 2 дня нам с морем повезло, можно было купаться, середина были волны. Но они такие красивые, что не помешали наслаждаться красотами.
 
Дата: 04 Апрель 2019
Автор: Марина
Вьетнам, Начанг, отель Duyen Ha Resort Cam Ranh 5*
Отдыхали на о.Пхукет с 11-20.01.2019. Тур.агент Дарья Пугачева подобрала на 2-х достойный бюджетный вариант. Отель очень понравился, несмотря на то, что расположен в 1.5 км. от пляжа. Зато он чистый, домашняя атмосфера, хороший полноценный завтрак. Все понравилось, спасибо!!!
 
Дата: 24 Январь 2019
Автор: Анна
Ездили в декабре на о.Фукуок от Анекс тур. Отель подобрали супер, нам очень понравилось, что он был на второй линии с живописной территорией и уютными бунгало. Сам отдых тоже надолго запомнился. Путевку оформили быстро, порадовал сервис:, в нерабочее время менеджер Лиана нам все забронировала. Всем остались довольны!
 
Дата: 08 Январь 2019
Автор: Юлия
Страховой агент
Хочу выразить свою благодарность не посредственно Надежде Кисленко за подборку туров !!
Спасибо большое за ваш труд , профессионализм и терпение . Желаю вам отличного настроения и отзывчивых туристов и процветания !!
 
Дата: 25 Декабрь 2018
Автор: Любовь
Спасибо за помощь в подборе тура на Шри-Ланку. Все понравилось, отдых прошёл хорошо, интересно. Океан там великолепен, вода тёплая, купаться было комфортно. Песок на пляже просто шикарный, ребёнку доставил много удовольствия. На отдельных пляжах очень развит сёрфинг. Нам повезло с погодой - не было изнуряющей жары. Мы съездили на сафари, в заповедник, видели животных в естественной среде обитания - павлины, слоны, леопард и другие. В общем, впечатления от путешествия положительные.
 
Дата: 14 Декабрь 2018
Автор: Наталья

<< Начало Назал 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Вперед Конец >>

Страница 6 из 16


Новый отзыв
* поля обязательны для заполнения.
Ваше имя:*
Email:*
Кратко о вас:
Фото:
Изображение не должно превышать 1000x1000 px and 250 Кб
Секретный код:
Введите код здесь:*
Ваш отзыв:*
Яндекс.Метрика